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31 risposte a questa discussione

#31 gabry

gabry

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  • 554 messaggi

Inviato 18 luglio 2014 - 14:23:59

BENE, SPERO CHE RIESCANO AD AIUTARTI VISTO CHE HANNO ADERITO ALLA ASSOCIAZIONE MARA, SE VUOI PUOI CHIEDERE PARERE DALLE RESPONSABILI DELL'ASSOCIAZIONE SONO MOLTO DISPONIBILI.

 

PER VIA DELLA DIETA, PERSONALMENTE HOINIZIATO CON IL GLUTEN-FREE TOTALE VISTO CHE POI GLI SGARRI LI SENTIVO MOLTO E HO CONTINUATO, MA POI CON IL TEMPO HO DOVUTO SEMPRE PERSONALMENTE TOGLIERE ALTRI CEREALI  QUALI IL RISO GRANO SARACENO CHE SONO RISULTATI SU ESAMI  IGG  PER INTOLLERANZA  CHE ANCH'ESSI SONO SENZA GLUTINE E SONO RIUSCITA A MANTENERE IL MAIS.....  SEMPRE AGGLUTINA PER CELIACI E FARINA DI PATATE.......



#32 Eruy

Eruy

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Inviato 18 luglio 2014 - 14:49:16

Ciao Gabry, ti ringrazio per le risposte.

Magari inizio con una dieta gluten-free e senza lattosio e vediamo se noto miglioramenti.






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