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ASPARTAME,FORMALDEIDE,METANOLO


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19 risposte a questa discussione

#1 Cocci

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Inviato 17 aprile 2009 - 20:33:43

INFORMAZIONI
RACCOLTA DI RECENSIONI E STUDI SU ASPARTAME FORMALDEIDE METANOLO

http://www.usenet.co...e/msg00352.html
"una carta del mondo che non contiene il Paese dell'Utopia non è degna nemmeno di uno sguardo ,perchè non contempla il solo Paese al quale l'umanità approda di continuo.E quando vi getta l'ancora ,la vedetta scorge un Paese migliore e l'Umanità di nuovo fa vela"
Oscar Wilde

#2 nessunnome

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Inviato 23 aprile 2009 - 12:57:15

non ci ho capito nulla di inglese!il mio è solo scolastico..
so che "quelli" sono eccitotossici... fin dlla nascita ci avvelenanoe come bruciare quelle tossine??non centra la chelazione lì...chissà se l'MMS di cui parlava Romy, può essere valido!a me sa tanto da foto di telefonino! :unsure:

#3 Incavolato

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Inviato 25 aprile 2009 - 16:09:26

non c è una sostanza che porti via queste robe tossiche?

una ad ampio spettro per esempio.

#4 akela

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Inviato 25 aprile 2009 - 17:38:59

non c è una sostanza che porti via queste robe tossiche?

una ad ampio spettro per esempio.

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Basta evitare di ingerirli, inalarli o metterli a contatto :)

#5 Cocci

Cocci

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Inviato 25 aprile 2009 - 20:17:51

MSG glutammato momosodico è contenuti in alimenti come i dadi per essempio
aspartame è un dolcificante che è un po ovunque ,bibite ,succhi,cramelle (ne ho trovate anche in erboristeria)dolci ecc ecc
si trasforma in metanolo.
il metanolo è anche usato per i vini.
l'aspartame lo danno ancora ai diabetici e lo prendono molte donne per non ingrassare al posto dello zucchero.
i nitrati e nitriti sono conservanti ,nei salumi e insaccati per esempio.
l'elenco è infinito.
per la disintossicazione ci sono i protocolli tipo M Pall ,ma ce ne sono tantissimi in medicina ambientale

ho tradotto un pezzo a caso da sopra in automatico:

sistema immunitario
reazioni a causa di formaldeide dal 11% di metanolo in aspartame:
Thrasher: Tephly: Monte: Murray 9.27.2 rmforall

Molti studi scientifici e case histories relazione: * * molti mal di testa
corpo e dolori articolari (o bruciore, formicolio, tremori, Spasmi muscolari, spasmi,
crampi, rigidità, intorpidimento, difficoltà di deglutizione) * febbre,
stanchezza, gonfiore delle ghiandole * "mente nebbia", "sentire irreale", poveri di memoria,
confusione, ansia, irritabilità, depressione, mania, insonnia,
vertigini, slurred discorso, problemi sessuali, scarsa vista, udito
(sordità, tinnito), o il sapore * rosso volto, prurito, eruzioni cutanee, perdita di capelli,
bruciore agli occhi o della gola, secchezza degli occhi o della bocca, ulcere della bocca, bruciore
lingua * obesità, gonfiore, edema, anoressia, scarso appetito o
fame o sete eccessiva * problemi di respirazione, mancanza di
respiro * nausea, diarrea o stipsi * * a sudare freddo
* Cuore da corsa, bassa o alta pressione sanguigna, livelli di zucchero nel sangue irregolari
* Hypothryroidism o ipertiroidismo * * sequestri difetti di nascita *
tumori cerebrali
* Dipendenza * aggrivates il diabete, l'autismo, allergie, lupus, ADHD,
fibromialgia, sindrome da stanchezza cronica, sensibilità chimica multipla,
sclerosi multipla, e cistite interstiziale (dolore alla vescica).
"una carta del mondo che non contiene il Paese dell'Utopia non è degna nemmeno di uno sguardo ,perchè non contempla il solo Paese al quale l'umanità approda di continuo.E quando vi getta l'ancora ,la vedetta scorge un Paese migliore e l'Umanità di nuovo fa vela"
Oscar Wilde

#6 Incavolato

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Inviato 25 aprile 2009 - 21:04:11

Basta evitare di ingerirli, inalarli o metterli a contatto  :lol:

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dico se uno è intossicato se esiste una qualche sostanza che li porta via.

#7 akela

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Inviato 26 aprile 2009 - 08:35:09

MSG glutammato momosodico

Il glutammato è contenuto in:
pomodoro parmigiano e altri formaggi stagionati, i piselli, i funghi, il prosciutto e brodo di carne fatto in casa
Nel latte materno:
dei 20 amminoacidi liberi presenti nel latte materno l’acido glutammico è il più abbondante. Rappresenta più del 50% degli amminoacidi liberi presenti, e 100 grammi di latte materno contengono 19 milligrammi di acido glutammico libero, a fronte dei soli 4 del latte di capra e di un solo milligrammo del latte di vacca.

Non c’e’ nessuna differenza tra glutammato “naturale” e “artificiale”, anche perche’ il termine “artificiale” in questo caso non ha proprio senso visto che l’MSG che aggiungono deriva da processi di fermentazione e non da sintesi chimica ed e’ comunque estratto da materiale proteico naturale

L’acido glutammico e’ un amminoacido. Il glutammato di sodio e’ il suo sale sodico. In pratica una volta che raggiunge lo stomaco il glutammato si converte in acido glutammico
La glutammina invece e’ un amminoacido distinto, ma chimicamente parente dell’acido glutammico. Viene parzialmente convertito in acido glutammico dal nostro corpo (nei neuroni ad esempio), ma ha anche delle funzioni indipendenti.
“La L-Glutammina è un aminoacido non essenziale molto importante rivalutato dalla moderna medicina dello sport per la prerogativa di questo particolare aminoacido di passare in tempi rapidi la barriera ematoencefalica (una barriera di protezione del cervello) fornendo un’eccellente carburante sia per il cervello che per i muscoli. Una volta passata la barriera encefalica la glutammina può essere convertita in acido glutammico che risulta essere uno straordinario carburante cerebrale in grado di dare lucidità di riflessione e di azione”.

#8 nessunnome

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Inviato 26 aprile 2009 - 09:06:57

scusa cocci, ma vuoi dire che anche parmigiano e pomodori sonno neurotossici perchè hanno glutammato??
ma dicono che siano alimenti ricchi di vitamine e minerali!ma non mi sono mai spiegata perchè se fanno "tanto bene" a me fnno male e li sconsigliano se si hanno probl intestinali o dermatologici..
bè...quelli sganciano istamina e creano sempre eczemi!danno allergia cerebrale..quella della medicinaortomolecolare allora!come tutti ggli alimenti a cui si è allergici o intolleranti!che casino!sarebbero cose semplici se qualcuno volesse informarci bene..senza pensare a "vendere" veleno!che mondo di *****!scusate!
ma allora il gluttammato fa male e l'acido glutammico fa bene???!!ma qui perfino l'aria fa male..che vita!

#9 nessunnome

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Inviato 26 aprile 2009 - 09:23:26

no..anche l'acido glutamnico fa male..fa bene solo l'aminoacido l-glutamnina..ma perchè hai scritto che il 50% del latte materno è acido glutamnico..non volevi forse dire l-glutamnina??così non ci capisco..ci sono delle contraddizioni sul tuo discorso..o vuoi dirmi che anche il latte materno fa male!!???a meno che la disgraziatissima non mangi dado, aspartame, parmigiano e pomodoro o integratori di GLUTAMMATO!!!! :lol:

#10 akela

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Inviato 26 aprile 2009 - 09:24:31

scusa cocci, ma vuoi dire che anche parmigiano e pomodori sonno neurotossici perchè hanno glutammato??
ma dicono che siano alimenti ricchi di vitamine  e minerali!ma non mi sono mai spiegata perchè se fanno "tanto bene" a me fnno male e li sconsigliano se si hanno probl intestinali o dermatologici..
bè...quelli sganciano istamina e creano sempre eczemi!danno allergia cerebrale..quella della medicinaortomolecolare allora!come tutti ggli alimenti a cui si è allergici o intolleranti!che casino!sarebbero cose semplici se qualcuno volesse informarci bene..senza pensare a "vendere" veleno!che mondo di *****!scusate!
ma allora il gluttammato fa male e l'acido glutammico fa bene???!!ma qui perfino l'aria fa male..che vita!

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Dire che il glutammato è tossico è una SCIOCCHEZZA. Allora è tossico anche il latte materno. Suppongo che Cocci non sia una biochimica.
Le informazioni corrette esistono, ma bisogna saper distinguere le FONTI.

#11 akela

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Inviato 26 aprile 2009 - 09:26:13

no..anche l'acido glutamnico fa male..fa bene solo l'aminoacido l-glutamnina..ma perchè hai scritto che il 50% del latte materno è acido glutamnico..non volevi forse dire l-glutamnina??così non ci capisco..ci sono delle contraddizioni sul tuo discorso..o vuoi dirmi che anche il latte materno fa male!!???a meno che la disgraziatissima non mangi dado, aspartame, parmigiano e pomodoro o integratori di GLUTAMMATO!!!! :lol:

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Se laureata in chimica? Sei una biochimica? Sono praticamente la stessa cosa. Ma che conoscenze avete di chimica, biochimica, etc?

#12 nessunnome

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Inviato 26 aprile 2009 - 15:06:16

ehi..capocciona!!prli con me o con cocci
io sono ignorante di chimica, ma, tesoro, l'italiano lo capisco..anzi non lo capisco, quando si usano sinonimi senbza spiegarli..e se vedi io faccio domande..signorina!!e poi..sfido chiunque a non trovare dei paradossi nel discorso di cocci così com'è..se A è a, non è B..per cui, nel suo discorso qualcosa non mi torna!e poi..che te frega se io non ho capito?..mi sa che sei tu, quella che non capisce niente di forum..e chi ha alcuna pretesa..ma lameno quella di capirci tra moi, senza che qualcuno mi giudichi..e statti calma ...mestruazioni?

#13 nessunnome

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Inviato 26 aprile 2009 - 15:14:33

mi scuso di aver chimato in causa Cocci..lei non centra niente!!!

#14 nessunnome

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Inviato 26 aprile 2009 - 15:15:38

io facevo DOMANDE, non asserzioni..il "bello" dello scrivere..

#15 nessunnome

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Inviato 26 aprile 2009 - 15:28:09

comunque akela l'unica cosa che può togliermi i dubi e darti ragione (che non ci capisco nulla!ma ho ragione, comunque, a chiedere!) è che la differenza sta che quello benefico è il glutammato (?), così si intende dal tuo discorso, ..e quello malefico è MSG GLUTAMMATO MONOSODICO..o non mi spego perchè hai scritto"il glutammato è nel parmigiano, pomodori.."..qualche cosa mi sfugge in termini!ti torno a ripetere..invece di incazzarti, se sei cortese rispondi e chiarisci, o fai a meno, così posso pensare che veramente "qualcosa non torna"..insomma ho sempre ragione..anche e soprattutto se io non avessi capito unfico seco e tu avessi scritto informazioni chiare!

#16 akela

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Inviato 26 aprile 2009 - 15:55:14

comunque akela l'unica cosa che può togliermi i dubi e darti ragione (che non ci capisco nulla!ma ho ragione, comunque, a chiedere!) è che la differenza sta che quello benefico è il glutammato (?), così si intende dal tuo discorso, ..e quello malefico è MSG GLUTAMMATO MONOSODICO..o non mi spego perchè hai scritto"il glutammato è nel parmigiano, pomodori.."..qualche cosa mi sfugge in termini!ti torno a ripetere..invece di  incazzarti, se sei cortese rispondi e chiarisci, o fai a meno, così posso pensare che veramente "qualcosa non torna"..insomma ho sempre ragione..anche e soprattutto  se io non avessi  capito unfico seco e tu avessi scritto informazioni chiare!

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NOOOOOOOOOOOOOOOO!
Non è malefico niente del glutammato e mi sembrava di averlo scritto in modo molto chiaro. Prova a leggere CON ATTENZIONE.

Aspartame: è un po' dubbio, ma siccome non è indispensabile, non c'è ragione di usarlo in modo continuativo e intenso. Un uso sporadico non fa nulla.

Formaldeide: tossica, anche cancerogena. Ma non si mangia, al massimo si inala! Presente in molti prodotti nei limiti di legge: schiume isolanti, lacche, colle, vernici, inchiostri, resine, carta, prodotti per la pulizia, pesticidi, mobili in compensato.
Anche nel fumo di sigarette che si spande nell'ambiente.
Altamente presente in alcuni tessuti cinesi.

Soluzione:
arieggiare bene gli ambienti
NON FUMARE
Mettere negli ambienti piante che rimuovono la formaldeide (l'assorbono):
Nephrolepis exaltata (felce)
spatifillum
e molte altre.

Messaggio modificato da akela, 26 aprile 2009 - 15:56:29


#17 Cocci

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Inviato 26 aprile 2009 - 18:30:29

mi scuso di aver chimato in causa Cocci..lei non centra niente!!!

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meno male :lol:
io cerco di aiutare ma sono attaccata ..

allora per chiarire un po:
l'acido glutammico è un componente del glutatione ,antiossidante che in caso di carenza crea grandi problemi.(CFS MCS FM eccecc)
Il Glutatione è una proteina che produciamo naturalmente e che è composta da tre amminoacidi (cisteina, acido glutammico e glicina). ...


allora si deduce che :
se manca per esempio la cisteina che fine fa l'acido glutammico?va a spasso?......
e perchè manca la cisteina ?.........

tornando al glutammato:
l'acido glutammico non è glutammato monosodico MSG.
MSG un sale sodico dell'acido glutammico
------------------------------------------------------------------------------
da MCS CANADIAN SOURCE
M.PALL

Eccessiva attività NMDA è coinvolto in FM da tre diversi tipi di studi. The most recent of these was recently reported by Smith et al (2), reporting that a subgroup of FM patients had a complete resolution of their symptoms by removing both monosodium glutamate (MSG) and aspartame from their diets. La maggior parte di questi ultimi è stato recentemente riportato da Smith et al (2), relazioni che un sottogruppo di pazienti ha avuto un FM completa risoluzione dei sintomi, eliminando sia il glutammato monosodico (MSG) e l'aspartame dalla loro dieta. MSG and aspartame are both described as excitotoxins (2), because both glutamate from MSG and aspartate from aspartame, activate the NMDA receptors in the nervous system and may lead to neural damage as a consequence of excessive activation. MSG e aspartame sono entrambi descritti come excitotoxins (2), perché sia da MSG glutammato e aspartato da aspartame, attivare i recettori NMDA nel sistema nervoso e può provocare danni neurali come conseguenza di un eccesso di attivazione. A major mechanism of such NMDA-mediated damage is produced by the excessive nitric oxide and peroxynitrite produced by such activation.

http://www.mcscanadi...pall_fibro.html

Messaggio modificato da Cocci, 26 aprile 2009 - 18:31:12

"una carta del mondo che non contiene il Paese dell'Utopia non è degna nemmeno di uno sguardo ,perchè non contempla il solo Paese al quale l'umanità approda di continuo.E quando vi getta l'ancora ,la vedetta scorge un Paese migliore e l'Umanità di nuovo fa vela"
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#18 nessunnome

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Inviato 26 aprile 2009 - 19:33:00

grazie per la disponibilità..e le info pratiche ma il discorso sopra del glutammato ecc.ecc.non l'ho chiarito ma non importa..io avevo reagito al tuo intervento..ma si vede che tu hai reagito al mio, perchè pensavi io facessi asserzioni, mentre le mie erano domande..mi dispiace per gli equivoci da no-emoticon, ma fredde parole, che a volte risultano ambigue nei termini :lol:

#19 akela

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Inviato 26 aprile 2009 - 19:36:30

meno male :huh:
io cerco di aiutare ma sono attaccata ..

allora per chiarire un po:
l'acido glutammico è un componente del glutatione ,antiossidante che in caso di carenza crea grandi problemi.(CFS MCS FM eccecc)
Il Glutatione è una proteina che produciamo naturalmente e che è composta da tre amminoacidi (cisteina, acido glutammico e glicina). ...
allora si deduce che  :
se manca per esempio la cisteina che fine fa l'acido glutammico?va a spasso?......
e perchè manca la cisteina ?.........

tornando al glutammato:
l'acido glutammico non è  glutammato monosodico MSG.
MSG un sale sodico dell'acido glutammico
------------------------------------------------------------------------------
da MCS CANADIAN SOURCE
M.PALL

Eccessiva attività NMDA è coinvolto in FM da tre diversi tipi di studi. The most recent of these was recently reported by Smith et al (2), reporting that a subgroup of FM patients had a complete resolution of their symptoms by removing both monosodium glutamate (MSG) and aspartame from their diets. La maggior parte di questi ultimi è stato recentemente riportato da Smith et al (2), relazioni che un sottogruppo di pazienti ha avuto un FM completa risoluzione dei sintomi, eliminando sia il glutammato monosodico (MSG) e l'aspartame dalla loro dieta. MSG and aspartame are both described as excitotoxins (2), because both glutamate from MSG and aspartate from aspartame, activate the NMDA receptors in the nervous system and may lead to neural damage as a consequence of excessive activation. MSG e aspartame sono entrambi descritti come excitotoxins (2), perché sia da MSG glutammato e aspartato da aspartame, attivare i recettori NMDA nel sistema nervoso e può provocare danni neurali come conseguenza di un eccesso di attivazione. A major mechanism of such NMDA-mediated damage is produced by the excessive nitric oxide and peroxynitrite produced by such activation.

http://www.mcscanadi...pall_fibro.html

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Sul glutammato leggere qua

http://bressanini-le...-al-glutammato/

http://bressanini-le...torante-cinese/

è in italiano.

#20 Cocci

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Inviato 27 aprile 2009 - 19:23:54

grazie per la disponibilità..e le info pratiche ma il discorso sopra del glutammato ecc.ecc.non l'ho chiarito ma non importa..io avevo reagito al tuo intervento..ma si vede che tu hai reagito al mio, perchè pensavi io facessi asserzioni, mentre le mie erano domande..mi dispiace per gli equivoci da no-emoticon, ma fredde parole, che a volte risultano ambigue nei termini :huh:

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MSG(glutammato monosodico) non è la stessa cosa dell'acido glutammico.
i pomodoti se non sei intollerante o allergico fanno solo molto bene perchè non sono glutammato monosodico ma um insieme di sotanze che come Dio le ha messe insieme hanno un valore benfico.
io non sono un biochimico e anche se lo fossi non avrei comunque la verità in mano ,ma mi affido a chi queste cise le ha studiate a fondo in rapporto alle malttie del nostro tempo.
il glutmmato monosodico e aspartame aumentano l'attività di NMDA,vedi relazione di M.Pall,o le slydes in inglese (quelle trdaotte hanno un errore che dovrebbero correggre,il glutammato è agonista di NMDA),in condizioni di vari stressors aumenta quindi cio che lo aumenta ulteriormente va bene.
un 'altra relazione inglese su autismo e tossine ambientali ,questo se cerchi di capire almeno il senso generale spiega questioni importanti,anche quì parla di tossicità di MSG e aspartame :
(non so se riesci aprirlo ,a volte a me non si apre e avolte si)
http://translate.goo...r...dclnk&gl=it

Messaggio modificato da Cocci, 27 aprile 2009 - 19:27:07

"una carta del mondo che non contiene il Paese dell'Utopia non è degna nemmeno di uno sguardo ,perchè non contempla il solo Paese al quale l'umanità approda di continuo.E quando vi getta l'ancora ,la vedetta scorge un Paese migliore e l'Umanità di nuovo fa vela"
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